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Le sirop sous toutes ses formes... Parlons cuisine !

illustration Houmous

Une recette sucrée-salée aux notes fruitées d’agrumes…

temps préapartion 15minutes

Pour : 4 personnes
Cuisson : 8 à 10 minutes
Ingrédients : 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 2 oignons nouveaux ciselés , 2 gousses d’ail hachées , 1 petit piment vert épépiné et haché, 400 g de crevettes crues décortiquées, 4 cuillerées à soupe de sirop Teisseire Agrumes, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc, 2 avocats mûrs, 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée.

Dip d’avocat et crevettes
au sirop d’agrumes

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez les oignons, l’ail, le piment et les crevettes. Faites revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit tendre. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

Transvasez le mélange dans un mixer, ajoutez le sirop Teisseire Agrumes, le vinaigre et la chair d’avocat détaillée en morceaux. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange grossièrement haché.

Incorporez la coriandre, rectifiez l’assaisonnement.


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