Logo Teisseire

Le sirop sous toutes ses formes... Parlons desserts !

illustration Creme Barbe à Papa

Un dessert tout simple qui rappelle la tendre enfance…

temps préapartion 15minutes

Pour : 6 petits pots de crème
Cuisson : 3 minutes
Ingrédients : 75 cl de crème liquide
12 cl de sirop Teisseire Goût Barbe à papa
2 feuilles et demi de gélatine

Petits pots de crème "Barbe à papa"

Faites ramollir les feuilles de gélatine
dans un bol d’eau froide.

Versez la crème dans une casserole
et portez-la à ébullition.

Dans un saladier,
versez le sirop Teisseire Goût « Barbe à papa », ajoutez la gélatine bien égouttée ; puis incorporez la crème en mélangeant jusqu’à ce que la gélatine soit bien fondue.

Répartissez la crème dans 6 petits pots, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Vous pouvez préparez vos petites crèmes « Barbe à papa » la veille.


© Teisseire 2014 Mentions légales Crédits Plan du site